注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无畏de博客

微信号:hnjyggj

 
 
 

日志

 
 

【自然造化】驴友“赵行”和五斗峰“树吞石”  

2012-02-29 15:17:35|  分类: 自然造化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五斗峰冲顶前,大家先沿着一个陡峭的山谷向上攀爬,即将到达山谷顶端时,右转,然后沿着紧贴山壁的小路前行。在拐弯处,生长着一棵树木。上面是一细一粗的两条枝干,下面是短短的主干,主干中央镶嵌着一块大石头,这就是五斗峰上的“树吞石”。请看:

【自然造化】五斗峰上“树吞石” - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客

 

  攀登五斗峰的驴友们都喜欢来到“树吞石”前,参观后,都要亲手摸一摸那块正在被树木吞掉的石头。

  看!驴友“赵行”,他来到“树吞石”前,弯下身躯,抚摸着石头,闭上眼睛,默默地说:兄弟啊,你的点咋恁背呢?怎么被这个不会走路的家伙给逮住了?还要把你给活生生地给吞下去! 

【自然造化】五斗峰上“树吞石” - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客

 

  哎!估计这三年、五年是吞不下去的,我“老赵”先和你们合个影,等下次来,看看吞下多少了?呵呵! 

【自然造化】五斗峰上“树吞石” - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客


  大自然非常神奇!户外出行,只要用心观察,总能发现一些意想不到的、令人惊奇的东西。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017