注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无畏de博客

微信号:hnjyggj

 
 
 

日志

 
 

【自然造化】“多才多艺”的蜘蛛  

2011-09-13 10:16:46|  分类: 自然造化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年9月10日星期六,和大海、牛慕王、阿宝、奔马、路漫漫等7个位驴友去济源克井镇大社村后面的山坡上游玩,在山坡的小路两侧有很多蜘蛛网,虽然是白天,但仍有一些蜘蛛趴在网上,守株待兔,等待送上门的“美味”。仔细观察,发现这些蜘蛛个个多才多艺!

  “身材苗条”的蜘蛛。这只蜘蛛身材保持的非常好,它四肢纤长,打扮时尚,静静地趴在网的中央,守株待兔,生活怡然自得。

【自然造化】多才多艺的蜘蛛 - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客

 

  “貌似强大”的蜘蛛。这只蜘蛛用网丝在网面上做了一个大大的“X”,自己趴在中央,咋一看,好像一只硕大的蜘蛛!这可能是为吓唬它的天地故意这么做的吧?

【自然造化】多才多艺的蜘蛛 - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客

 

  “川剧脸谱”型蜘蛛。这只蜘蛛最会打扮,腹部的背面,自己给自己画了个“川剧脸谱” ,它真有才!最有才!

【自然造化】多才多艺的蜘蛛 - 勇者无畏 - 勇者无畏de博客
 
  每一个生命都是自然的奇迹!每一个生命都有自己不朽的传奇!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017